Matri marcou o gol da vitória da Juventus sobre o Siena | Reuters
Matri marcou o gol da vitória da Juventus sobre o Siena| Foto: Reuters

A Juventus conseguiu neste domingo a sua segunda vitória no Campeonato Italiano. Fora de casa, a equipe derrotou o Siena por 1 a 0 e chegou aos seis pontos, com 100% de aproveitamento na competição. O gol da vitória da equipe de Turim foi marcado por Alessandro Matri, aos nove minutos do segundo tempo, após jogada de Vucinic.

A Udinese também conseguiu o seu segundo triunfo no Campeonato Italiano e chegou aos seis pontos ao derrotar a Fiorentina por 2 a 0, em casa. Os gols da equipe de Údine foram feitos no primeiro tempo por Antonio di Natale, em cobrança de pênalti, aos oito, e Mauricio Isla, aos 29 minutos.

Em casa, a Lazio perdeu para o Genoa, que agora está com quatro pontos, por 2 a 1. O time de Roma abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com gol de Giuseppe Sculli, mas sofreu a virada na etapa final. Rodrigo Palacio, aos nove, e Juraj Kucka, aos 26 minutos, definiram a vitória do Genoa.