Milan e Inter venceram suas partidas e conseguiram descontar dois pontos de diferença para o líder Juventus, que empatou, nesta quarta-feira, na 20ª rodada do Campeonato Italiano.

A equipe de Dida e Kaká recebeu o Ascoli e venceu por 1 a 0. O gol foi de Inzaghi, aos quatro minutos do primeiro tempo. O Inter de Milão venceu o Treviso pelo mesmo placar, fora de casa. Quem marcou foi o argentino Júlio Cruz, aos 22 minutos da etapa inicial.

Já o Juventus empatou em 1 a 1 com o Chievo, em Verona. Os donos da casa abriram o placar com Franceschinia, aos 22 minutos do primeiro tempo, mas Vieira empatou para os líderes do campeonato dez minutos depois.

Com o resultado, o Juventus vai a 53 pontos e segue líder isolado, mas a diferença para o Inter de Milão, vice, caiu para oito pontos. O Milan tem 43 e está em terceiro.

Confira todos os jogos da 20ª rodada:

Milan 1 x 0 Ascoli Roma 3 x 1 Reggina Cagliari 1 x 0 Siena Chievo 1 x 1 Juventus Empoli 1 x 1 Udinese Lecce 0 x 0 Livorno Messina 1 x 1 Lazio Palermo 4 x 2 Parma Sampdoria 3 x 1 Fiorentina Treviso 0 x 1 Inter de Milão