| Reuters
| Foto: Reuters

A Juventus esteve duas vezes em desvantagem, mas conseguiu reagir para vencer o Genoa por 3 a 2, neste domingo, em casa, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado deixou o time de Turim com 51 pontos, na sétima colocação. Já o Genoa está na 12ª posição, com 39 pontos.

O Genoa abriu o placar aos sete minutos, com um gol contra marcado por Leonardo Bonucci. O empate da Juventus só saiu no segundo tempo, em gol feito por Simone Pepe aos cinco minutos. A finalização do jogador do time de Turim foi desviada por Marco Rossi, da equipe visitante.

Antonio Floro Flores, aos 12 minutos, voltou a colocar o Genoa em vantagem. A Juventus, porém, conseguiu a virada. Aos 17 minutos, Alessandro Matri empatou o duelo. O gol do sofrido triunfo do time de Turim saiu aos 37 minutos e foi marcado por Luca Toni.