Marchisio marcou um dos gols da Juventus na vitória contra o Bologna na Copa da Itália | EFE
Marchisio marcou um dos gols da Juventus na vitória contra o Bologna na Copa da Itália| Foto: EFE

A Juventus sofreu em sua estreia na Copa da Itália. Jogando em Turim, diante de sua torcida, o time precisou da prorrogação para derrotar o Bologna por 2 a 1, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

A vitória garantiu a Juventus nas quartas de final. Seu próximo adversário sairá do confronto entre Roma e Fiorentina, que só entrarão em campo no dia 11 de janeiro de 2012. O time de Turim estreou direto nas oitavas de final por conta de sua boa colocação no Italiano da temporada passada.

E, mesmo em boa fase, a Juventus teve trabalho para superar o Bologna. Tanto que só conseguiu balançar as redes no final do segundo tempo. Giaccherini abriu o placar aos 44 minutos. Os visitantes, porém, buscaram o empate nos acréscimos, aos 49, com gol de Raggi.

A igualdade levou o duelo para a prorrogação. E, novamente, a Juventus saiu na frente. Marchisio anotou o gol decisivo ainda na primeira etapa do tempo extra. O Bologna tentou empatar de novo, mas desta vez não teve sucesso.