Recordista mundial nos 50m borboleta, o paraibano Kaio Márcio conquistou neste sábado, em Belo Horizonte, a medalha de ouro na prova, sua oitava em etapas da Copa do Mundo. A competição, última do Circuito, termina neste domingo e terá transmissão ao vivo no Esporte Espetacular.

Kaio completou a prova em 23s30, ficando à frente do alemão Thomas Ruppratt (23s57) e do também brasileiro Nicholas dos Santos (23s77).

"É muito bom nadar aqui em Belo Horizonte. O meu tempo foi muito bom. Melhor do que eu esperava", disse o nadador ao SporTV.

O Brasil fechou o sábado com quatro medalhas de ouro, cinco pratas e oito bronzes. Mais cedo, Thiago Pereira, Rebeca Gusmão e Eduardo Fischer venceram nos 400m medley, 50m livre e 50m peito.