O Bayern de Munique decepcionou nesta sexta-feira (27). Atual campeã, a equipe não ofereceu muita resistência e perdeu fora de casa para o Kaiserslautern por 2 a 0, com dois gols marcados em sequência no primeiro tempo.

Com a vitória, o Kaiserslautern chegou aos seis pontos e assumiu momentaneamente a liderança da competição. O Bayern de Munique, por sua vez, permanece com três pontos - conquistados no triunfo sobre o Wolfsburg, por 2 a 1, em sua estreia.

Com suas principais estrelas em campo, como Schweinsteiger, Ribery, Muller e Klose, o Bayern começou melhor e pressionou, sobretudo com chutes de fora da área e cruzamentos. Não conseguia, no entanto, levar muito perigo ao gol adversário.

O Kaiserslautern, por sua vez, foi mortal quando atacou. Aos 36, Ilicevic dominou na esquerda, após Lakic fazer o corta-luz, e abriu o placar. E no minuto seguinte, a jogada se inverteu. Lakic recebeu de Ilicevic e ampliou o placar.

No segundo tempo, o Bayern voltou pressionando, mas não conseguiu chegar com grande perigo. Ilicevic ainda foi expulso nos acréscimos, mas já era tarde e o Kaiserslautern conseguiu a importante vitória.