Era para Kaká ter sido poupado no jogo entre Milan e Parma neste domingo, pela terceira rodada do Campeonato Italiano. Era. O craque começou no banco, mas entrou no lugar de Gilardino ainda no primeiro tempo e depois marcou o segundo gol da vitória rubro-negra por 2 a 0, fora de casa.

O técnico Carlo Ancelotti decidiu poupar Kaká e Inzaghi, deixando-os no banco. Porém, Gilardino se machucou e o brasileiro foi a campo aos 40 da etapa inicial. Quando o ex-são-paulino entrou, o Milan já vencia por 1 a 0, gol de Seedorf aos 25.

Kaká apareceu bastante na partida, organizando as jogadas de ataque e dando bons passes. Aos 31, deixou Ricardo Oliveira em boa condição para marcar, mas o ex-jogador do Bétis chutou para fora.

Após quase marcar aos 34, Kaká conseguiu balançar a rede cinco minutos depois: em jogada individual, acertou no canto esquerdo do goleiro De Lucia.

Agora o Milan tem menos dois pontos na tabela de classificação, depois de ter começado com menos oito por causa da punição pelo envolvimento em armações de resultados no futebol italiano.

Confira todos os jogos da segunda rodada:

Reggina 2 x 1 Cagliari Inter de Milão 1 x 1 Sampdoria Ascoli 1 x 1 Messina Catania 0 x 0 Atalanta Empoli 1 x 1 Chievo Lazio 1 x 2 Palermo Livorno 1 x 0 Fiorentina Siena 1 x 3 Roma Udinese 2 x 0 Torino Parma 0 x 2 Milan