Kuranyi marcou aos 44 minutos do 2º tempo e garantiu o empate ao Schalke | Ina Fassbender / Reuters
Kuranyi marcou aos 44 minutos do 2º tempo e garantiu o empate ao Schalke| Foto: Ina Fassbender / Reuters

A festa parecia pronta para o Hamburgo em Gelsenkirchen. Mas um gol de Kuranyi, aos 44 minutos do segundo tempo, garantiu o empate do Schalke em 3 a 3 com o time de Zé Roberto e deixou o Bayer Leverkusen na liderança do Campeonato Alemão, em dez rodadas.

O Hamburgo vencia por 3 a 2 e o resultado deixava a equipe na primeira colocação. Porém, com o empate o Hamburgo soma 22 pontos, o mesmo que o Leverkusen. O time de Renato Augusto, que empatou com o Borussia Dortmund na sexta-feira, leva a melhor no saldo de gols e mantém a liderança. O Schalke é o quarto, com 20.

Zé Roberto brilhou em jogada do terceiro gol, mas Hamburgo cedeu o empate no fim A equipe de Zé Roberto abriu 2 a 0 com Berg e Trochowski, ainda no primeiro tempo. Mas Kuranyi e Schmitz empataram para os donos da casa na etapa final. Aos 35 do segundo, Zé Roberto fez jogada individual, driblou um adversário e rolou para Berg, na área, marcar o terceiro do Hamburgo. Mais uma vez de cabeça, Kuranyi evitou a derrota dos anfitriões aos 44.

Fora de casa, o Werder Bremen bateu o Bochum por 4 a 1, de virada, e assumiu a terceira colocação com 21 pontos. Hunt, Marin, Borowski e Ozil marcaram para a equipe de Marcelo Moreno e Naldo. Sestak fez para os donos da casa.

Mais cedo, sem Grafite, o atual campeão Wolfsburg não saiu do 0 a 0 com o lanterna Hertha Berlim, na capital. Com 17 pontos, a equipe do volante Josué é o sétimo colocado. O Hertha só tem quatro, em último.

Confira a décima rodada completa:

Bayer Leverkusen 1 x 1 Borussia Dortmund Bayern de Munique 2 x 1 Eintracht Frankfurt Hannover 1 x 0 Stuttgart Hoffenheim 3 x 0 Nuremberg Mainz 3 x 0 Freiburg Borussia Mönchengladbach 0 x 0 Colônia Hertha Berlin 0 x 0 Wolfsburg Bochum 1 x 4 Werder Bremen Schalke 3 x 3 Hamburgo