Na abertura da sexta rodada do Campeonato Espanhol, o La Coruña passou sufoco neste sábado, mas bateu o Tenerife fora de casa por 1 a 0, gol de Colloto. Com o resultado, o time dos brasileiros Filipe Luis e Juca chegou aos 12 pontos na tabela de classificação e entrou no G-4 da competição.

Precisando de um resultado positivo, o Deportivo La Coruña foi sempre superior dentro de campo durante os 90 minutos, mas não levava perigo ao gol do Tenerife, que pouco chegava ao ataque também.

Apesar do volume de jogo, o gol do La Corunã só saiu na etapa final. Colloto recebeu na área e balançou a rede, garantindo a quarta vitória de sua equipe, aos 16 minutos. O próximo jogo do Deportivo no Espanhol será contra o Sevilla de Luis Fabiano e Renato.

O Tenerife, que permaneceu com seis pontos e em 13º lugar no Espanhol, enfrenta o Espanyol, em Barcelona.