Lance Armostrong volta a competir como ciclista profissional | Reuters
Lance Armostrong volta a competir como ciclista profissional| Foto: Reuters

Em sua volta ao ciclismo profissional, depois de três anos de afastamento, o norte-americano Lance Armstrong conseguiu o 29º lugar na Tour Down Under, prova disputada na Austrália com seis dias de duração. O vencedor da competição foi o australiano Allan Davis.

Dono de sete títulos da Volta da França, a principal competição do ciclismo mundial, Lance Armstrong ficou em 71º lugar na etapa deste domingo, que teve 81 quilômetros de percurso, o que lhe deixou em 29º na classificação geral, 49 segundos atrás do campeão Allan Davis.

Apesar de ter ficado longe da vitória, Lance Armstrong ficou feliz com o retorno. "Foi um bom recomeço de carreira. Foi uma boa indicação de que fiz a preparação certa", disse o ciclista norte-americano, que irá competir agora no Tour da Califórnia, a partir do dia 14 de fevereiro, nos Estados Unidos.