Diante de sua torcida, o Sport venceu mais uma e segue imbatível no Campeonato Pernambucano. Com a emocionante vitória por 2 a 1 sobre o Serrano, neste domingo, o time rubro-negro chegou a 15 pontos no segundo turno, com 100% de aproveitamento.

O Leão, comandado por Vitor Júnior e Carlinhos Bala, começou mais ligado na partida. O gol do time da casa saiu logo aos 16 minutos do primeiro tempo. Bruno cruzou para Bala, que chutou no canto esquerdo do gol adversário. O Sport continuou superior na primeira etapa, mas não conseguiu mexer no placar.

Para surpresa da torcida rubro-negra, o Serrano voltou do vestiário empolgado. O time da casa caiu de rendimento e acabou levando o gol de empate aos 32 da segunda etapa. Jessuí, em cobrança de falta, marcou para o Serrano. No finzinho, o Leão acordou e conseguiu chegar ao gol da vitória nos acréscimos, mais uma vez com Carlinhos Bala

Invicto, o Leão venceu 13 vezes e empatou apenas em uma ocasião ao longo do Campeonato Pernambucano. É, de fato, o time a ser batido na competição.