A superioridade dos Ford GT ficou novamente clara nos treinos livres de ontem no Autódromo Internacional de Curitiba, em Pinhais. A dupla líder do campeonato, formada por Andreas Mattheis e Xandy Negrão, foi a mais rápida, seguida pelos vice-líderes Walter Salles e Ricardo Rosset.

Os melhores paranaenses foram os irmãos Wagner e Fábio Ebrahim, em terceiro lugar na classificação geral, que fecharam o dia na quinta colocação com seu Dodge Viper. Logo em seguida veio a também dupla local composta por Alceu Feldmann e Lico Kaesemodel, com um modelo similar.

Hoje o dia será movimentado para os pilotos da GT3. Além de mais um treino livre, a sessão de classificação está marcada para as 12h30. Já a primeira corrida do fim de semana terá início às 16h45. Os eventos serão intercalados com treinos e provas da Copa Clio e da Fórmula 3 Sul-Americana, as outras duas categorias em disputa no fim de semana. (NF)