O Liverpool não tomou conhecimento do Toulouse e, jogando em Anfield Road, confirmou seu favoritismo e avançou à fase de grupos da Liga dos Campeões com uma goleada. Depois de vencer o jogo de ida, na França, por 1 a 0, o atual vice-campeão triunfou nesta terça-feira por 4 a 0. Crouch, Hyypia e Kuyt (dois) fizeram os gols.

A partida marcou ainda a estréia oficial do ex-gremista Lucas com a camisa do Liverpool. O jovem, que havia jogado em apenas dois amistosos dos Reds, entrou na segunda etapa da partida e teve boa atuação.

Desde o início o Liverpool dominou a partida. O time levantou um festival de bolas na área francesa e o placar de 1 a 0 ao fim do primeiro tempo, com Crouch escorando cruzamento na pequena área, acabou sendo pouco.Depois do intervalo, o Toulouse, que teve o lateral Paulo César em campo, continuou sem ameaçar o Liverpool. Hyypia, de cabeça, ampliou. Já no fim, Kuyt marcou duas vezes (usando os pés) e selou a goleada inglesa. Lazio e Rangers também avançam

Em outro jogo desta terça, o Glasgow Rangers também se classificou à fase de grupos ao empatar em 0 a 0 com o Estrela Vermelha, em Belgrado. No jogo de ida, os escoceses haviam vencido por 1 a 0.

Por fim, o Lazio espantou a zebra romena ao bater, fora de casa, o Dínamo Bucareste por 3 a 1. O time italiano havia empatado em casa por 1 a 1 e precisava da vitória para avançar à fase de grupos.

Bratu abriu o placar para os romenos, mas Rocchi (dois) e Pandev viraram para o Lazio.

Confira os confrontos da terceira fase preliminar da Liga dos Campeões:

Terça-feira (resultados somados entre parênteses):

Dínamo Bucareste/ROM 1 x 3 Lazio/ITA (1 x 4)Estrela Vermelha/SER 0 x 0 Rangers/ESC (0 x 1)AEK/GRE x Sevilla/ESP (adiado)Liverpool/ING 4 x 0 Toulouse/FRA (5 x 0)

Quarta-feira (resultados dos jogos de ida entre parênteses):

Copenhague/DIN x Benfica/POR (1 x 2)Elfsborg/SUE x Valencia/ESP (0 x 3)Dínamo Kiev/UCR x Sarajevo/BOS (1 x 0)Anderlecht/BEL x Fenerbahçe/TUR (0 x 1)Arsenal/ING x Sparta Praga/RTC (2 x 0)Besiktas/TUR x Zurique/SUI (1 x 1)Steaua Bucareste/ROM x BATE Borisov/BIE (2 x 2)Rosenborg/NOR x Tampere United/FIN (3 x 0)Celtic/ESC x Spartak Moscou/RUS (1 x 1)Dínamo Zagreb/CRO x Werder Bremen/ALE (1 x 2)Shakhtar Dontesk/UCR x Salzburg/AUT (0 x 1)Slavia Praga/RTC x Ajax/HOL (1 x 0)