Jogadores de Londrina e São José disputam a bola em partida da Divisão de Acesso do Paranaense | Roberto Custódio / Jornal de Londrina
Jogadores de Londrina e São José disputam a bola em partida da Divisão de Acesso do Paranaense| Foto: Roberto Custódio / Jornal de Londrina

O Londrina iniciou com vitória a luta por uma vaga na elite do Campeonato Paranaense. Jogando em casa, o Tubarão bateu o São José, do técnico Nem, capitão atleticano no título brasileiro de 2001, por 3 a 0 e conseguiu os primeiros três pontos na Divisão de Acesso.

O primeiro gol londrinense saiu aos 39 minutos da etapa inicial. O meia Bruno abriu o marcador em cobrança de falta.

Na segunda etapa, Warlley tornou-se o nome do jogo. No Estadual deste ano, defendendo o Roma, o atacante já havia marcado oito gols. Na tarde deste domingo (22), ele mostrou que continua em boa fase e anotou dois gols que decretaram a vitória do time da casa. O avante ainda perdeu um pênalti na partida.

Na segunda rodada da competição, na quarta-feira (25), às 15h30, o Londrina enfrenta o Serrano fora de casa. O São José recebe o Toledo na quinta-feira (26), às 15h30.

Visitantes com sucesso

O Londrina foi o único time da casa que conseguiu vencer. Nos outros quatro jogos da rodada, os visitantes conseguiram bons resultados. Longe da torcida, Grêmio Maringá e Campo Mourão conseguiram empates, respectivamente com Cascavel e Toledo.

Nacional e Serrano fizeram ainda melhor. O time de Rolândia venceu o Iguaçu fora de casa. O Serrano bateu o Foz do Iguaçu também longe de seus domínios.

Confira os resultados da 1ª rodada da Divisão de Acesso do Paranaense:

Londrina 3x0 São JoséIguaçu AGEX 0x1 NacionalFoz do Iguaçu 2x3 SerranoToledo 2x2 Campo MourãoCascavel 0x0 Grêmio Metropolitano Maringá