Pescadores sem a licença tiveram as redes apreendidas | Reprodução Paraná TV
Pescadores sem a licença tiveram as redes apreendidas| Foto: Reprodução Paraná TV

Em um jogo de quatro gols, Londrina e J. Malucelli empataram na tarde deste domingo, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias (VGD), em Londrina. O resultado de 2 a 2 foi pior para o Jotinha, que vencia até os 38 minutos da etapa complementar. O Tubarão também não tem o que comemorar, já que o empate deixa a equipe fora da zona de classificação para a segunda fase.

Vídeo:Veja os gols da rodada

A partida foi bastante movimentada, com a abertura do marcador ainda no 1.º tempo a favor do Londrina. Diego Mineiro, artilheiro do Campeonato Paranaense, abriu a contagem aos 21 minutos com um belo gol da entrada da área. O Jotinha empatou no começo do 2.º tempo, com um gol de pênalti de Diogo. Os visitantes viraram aos 17 minutos novamente com Diogo, mas aos 38, Caio empatou e deu números finais ao jogo.

Na próxima rodada, o J. Malucelli recebe o Engenheiro Beltrão no Estádio do Pinhão, enquanto o Tubarão viaja até Apucarana para pegar o Roma.