O Londrina se despediu de forma melancólica da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os garotos do Tubarão tomaram uma surra do São José-RS e perderam por 8 a 3 na tarde deste domingo, em Barueri. A partida, válida pelo Grupo N, ajudou a equipe gaúcha a alimentar esperanças de se classificar para a próxima fase, mas quem largou na frente foi o Londrina.

Aos cinco minutos de jogo, Paulinho colocou o Tubarão na frente. A reação do São José veio ainda no primeiro tempo e foi avassaladora. Aos 14, Diton empatou e Marco Antônio virou, aos 27 minutos. Tito, Samuel e Vinícius marcaram para os gaúchos ainda na etapa inicial. Perdendo por 5 a 1, os londrinenses se abriram ainda mais e tomaram mais um logo aos seis minutos do segundo tempo, novamente com Vinícius.

Quatro minutos depois, Felipe diminuiu, mas Samuel e Tito fizeram mais dois para o São José, enquanto Pedro Henrique fechou o dilatado placar em Barueri. A campanha do Londrina foi de três derrotas em três jogos: 2 x 0 contra CRB-AL, 4 x 2 diante do Barueri e agora os 8 x 3 contra o São José.