O brasileiro Lucas Di Grassi, vice-líder do Mundial da GP2, terminou em quinto lugar a prova deste domingo em Nurburgring, na Alemanha. Ele ficou atrás do alemão Timo Glock, líder da tabela, que acabou na quinta colocação.

O espanhol Javier Villa completou as 24 voltas da etapa em primeiro lugar. Os japoneses Kohei Hirate e Kazuki Nakajima completaram o pódio.

Glock agora tem sete pontos de vantagem sobre Di Grassi. O alemão acumula 53, contra 46 do brasileiro.

Bruno Senna ficou apenas uma volta na pista neste domingo. Ele pulou do 15º para o décimo posto logo na primeira volta, mas teve um problema na suspensão dianteira após chocar-se com o carro do venezuelano Ernesto Viso e abandonou.

- Foi uma batidinha leve, mas bastou para quebrar a suspensão. Eu tinha saído muito bem e o carro parecia bem melhor que na prova do sábado - explica o piloto em comunicado divulgado por sua assessoria. O sobrinho do tricampeão mundial de F-1 Ayrton Senna caiu da quarta para a sétima colocação na tabela.

A próxima etapa da categoria será disputada nos dias 4 e 5 de agosto, em Hungaroring, na Hungria.