O atacante Luís Fabiano foi novamente decisivo para o Sevilla. Titular incontestável e presente em mais uma convocação da seleção brasileira, o jogador marcou duas vezes na vitória sobre o modesto Atlético Ciudad, por 4 a 2, pela fase que antecede as oitavas de final da Copa do Rei. Jesus Navas e Diego Capel completaram o placar, com Roldán descontando em duas oportunidades. Curiosamente, todos os seis gols saíram entre os 10 e 36 minutos do primeiro tempo.

O resultado deixa a equipe do também brasileiro Renato em ótima vantagem, podendo perder até por um gol de diferença no jogo de volta, ainda sem data, para avançar de fase.

Atlético de Madri vence pela terceira vez na temporada

O técnico Quique Flores, que estreou no Atlético de Madri com um empate, no último domingo, viu sua nova equipe vencer pela terceira vez na temporada – até então somente Panathinaikos e Zaragoza foram derrotados. A presa da vez foi o Marbella, por 2 a 0, com gols de Troyano (contra) e Maxi Rodríguez. A vantagem é a mesma do Sevilla.