O primeiro gol de Luis Fabiano (ex-São Paulo e Porto) com a camisa do Sevilla no Campeonato Espanhol saiu nesta quinta-feira, na vitória de 2 a 0 do Sevilla sobre o Valencia, que jogou em casa, no estádio Mestalla.

O atacante brasileiro mostrou oportunismo e categoria ao marcar, aos 20 minutos do primeiro tempo. Depois de cruzamento da esquerda, Luis Fabiano, que fechava na corrida, tocou de letra, tirando do goleiro e anotando um golaço. O segundo saiu aos três do segundo tempo, graças a Ayala, do Valencia, que ao tentar cortar um cruzamento de Fernando Sales, acabou metendo para dentro do próprio gol.

Com a vitória, o Sevilla foi a 15 pontos, igualando o próprio Valencia. No entanto, com um saldo de gols maior (4 contra 1), a equipe de Luis Fabiano assumiu a sétima posição, deixando o rival desta quinta em oitavo.

As duas equipes voltam a campo no fim de semana. No sábado, o Valencia recebe o Racing Santander e, no domingo, o Sevilla visita o Mallorca.

Confira todos os resultados da nona rodada:

Quarta-feiraBétis 2 x 3 VillarrealLa Coruña 3 x 1 Real MadridMallorca 1 x 0 CeltaBarcelona 2 x 0 MálagaOsasuna 3 x 2 Athletic de Bilbao

Quinta-feiraAtlético de Madrid 3 x 0 Cadiz Alavés 1 x 1 Espanyol Real Sociedad 3 x 0 Getafe Zaragoza 1 x 1 Racing Santander Valencia 0 x 2 Sevilla