Com um gol do meio-campo português Tiago, aos 31 minutos do segundo tempo, o Lyon venceu o Troyes neste sábado por 1 a 0 e aumentou a sua vantagem na liderança do Campeonato Francês. O atual tetracampeão chegou aos 72 pontos e abriu 12 sobre o vice-líder Bordeaux, que enfrenta neste domingo o Paris Saint Germain no estádio Parc des Princes.

Juninho Pernambucano foi um dos destaques do Lyon. O meia brasileiro deu o passe para o gol de Tiago. Já o atacante Fred começou a partida como titular e se movimentou bastante em campo. Teve uma canche de marcar, mas chutou em cima do goleiro Ronan Le Crom. Já os zagueiros Cris e Caçapa não jogaram.

Em outra partida deste sábado, no confronto entre o terceiro e quarto colocados, na disputa direta pela pré-vaga na Liga dos Campeões, Lille e Auxerre ficaram no empate em 1 a 1. O atacante nigeriano Odemwingie abriu o placar para o Lille e o francês Luyindula, ex-Lyon, empatou para o Auxerre.

Confira todos os jogos da rodada:

Lille 1 x 1 Auxerre Troyes 0 x 1 Lyon Metz 0 x 1 Lens Nantes 1 x 3 Olympique de Marselha Nice 3 x 1 Strasbourg Saint-Etienne 1 x 1 Monaco Sochaux 3 x 1 Ajaccio