O Lyon viveu nesta terça-feira mais um dia ruim em seu irregular início de temporada e foi goleado em pleno estádio Gerland pelo Glasgow Rangers (3 a 0). McCulloch, Cousin e Beasley marcaram os gols dos escoceses, em jogo válido pelo Grupo E da Liga dos Campeões.

Juninho Pernambucano & Cia complicaram sua situação na competição, já que não somaram pontos na duas primeiras rodadas. O Glasgow Rangers divide a liderança com o Barcelona (seis pontos), que nesta terça bateu o Stuttgart fora de casa (2 a 0).

Além de Juninho, esteve em campo pelo hexacampeão francês o zagueiro brasileiro Anderson, que chegou a acertar uma bola no travessão, já no fim do jogo.

McCulloch, de cabeça, abriu o placar ainda na primeira etapa e, logo depois do intervalo, Cousin penetrou livre e ampliou. Em mais uma jogada rápida, Beasley entrou na área e desviou a bola do goleiro Vercoutre para fechar o caixão do Lyon.