Os principais favoritos do Campeonato Francês seguem decepcionando feio no início de temporada. Neste domingo (15), Lyon e Bordeaux foram derrotados, seguem sem vencer após duas rodadas e assim, estão entre os últimos colocados da competição.

Situação mais complicada vive o Bordeaux. Mesmo jogando em casa, foi surpreendido neste domingo pelo Toulouse e perdeu por 2 a 1. Com o resultado, o time visitante assumiu a liderança com seis pontos. E o Bordeaux, que já havia perdido na estreia, está empatado na última posição com o Arles-Avignon.

No jogo deste domingo, Braaten abriu o placar para os visitantes no final do primeiro tempo e Plasil empatou no início da etapa final. Mas a oito minutos do fim, Didot fez o gol da vitória para o Toulouse.

O Lyon, por sua vez, fez jogo emocionante contra o Caen, mas acabou derrotado fora de casa por 3 a 2. Está, assim, apenas em 16.º com um ponto, enquanto o adversário é o segundo colocado com seis pontos.

No emocionante duelo, Arabi abriu o placar logo aos dois minutos para o time mandante, mas Gomis empatou aos seis. Yatabaré, então, colocou o Caen novamente em vantagem aos 16 e Gomis voltou a garantir a igualdade aos 23. Já no segundo tempo, Diaye fez o gol da vitória aos 32.

No sábado (14), o atual campeão Olympique de Marselha também havia perdido fora de casa para o Valenciennes, por 3 a 2, e segue sem somar pontos no Francês.