O Lyon, dos brasileiros Cris, Michel Bastos e Éderson, perdeu uma grande chance de assumir a segunda colocação e ficar mais perto da vaga direta na Liga dos Campeões. Fora de casa, os ‘lyonnais’ empataram com o Valenciennes em 2 a 2, pela penúltima rodada do Campeonato Francês. Källstrom e Baldé, contra, fizeram os gols do Lyon. Audel e Cohade, de pênalti, fizeram os gols dos donos da casa.

Já campeão, o Olympique Marselha foi derrotado pelo Lille por 3 a 2. Niang e Hilton marcaram para os visitantes, enquanto Cabaye, de pênalti, Túlio de Melo, e Debuchy, nos acréscimos da segunda etapa, fizeram os gols dos anfitriões, que chegaram aos 70 pontos e seguem ocupando a vice-liderança.

Ainda na briga por uma das vagas, o Montpellier derrotou o Lorient, em casa, por 2 a 1. Montano, de pênalti, e Camara marcaram para os anfitriões, que chegaram aos 66 pontos. Já o Auxerre empatou sem gols com o Lens e está em terceiro, com 68.

Já rebaixados, Grenoble e Boulogne se enfrentaram e o primeiro levou a melhor, vencendo por 2 a 0, com dois gols do sérvio Ljuboja. Em casa, o Le Mans superou o Paris Saint-Germain por 1 a 0. Armand, contra, garantiu a vitória dos anfitriões.

Confira os resultados da 37ª rodada:

Auxerre 0 x 0 LensBordeaux 2 x 0 SochauxGrenoble 2 x 0 BoulogneLe Mans 1 x 0 PSGLille 3 x 2 MarseilleMonaco 2 x 1 NancyMontpellier 2 x 1 LorientRennes 2 x 2 NiceSaint-Etienne 0 x 1 ToulouseValenciennes 2 x 2 Lyon