O Lyon visitou o Toulouse neste sábado e foi derrotado por 1 a 0, com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Francês. O time de Juninho Pernambucano e Cris jogou com um homem a menos desde os 35 minutos da primeira etapa, quando o sueco Kallstrom foi expulso.

O gol do jogo foi marcado pelo também sueco Elmander, após linda tabela com Enama. Com o resultado, o hexacampeão francês ficou com três pontos em duas partidas. O Toulouse, por sua vez, conquistou seus primeiros pontos e também tem três. O clube, dos brasileiros Fabinho e Paulo César, é um dos maiores algozes do Lyon. Em 27 jogos entre as duas equipes, foram 14 vitórias do Toulouse contra apenas seis do atual campeão nacional.