O Lyon começou bem sua corrida rumo ao heptacampeonato francês. Jogando em casa, o time dos brasileiros Juninho Pernambucano, Fred, Cris e Caçapa venceu o Auxerre por 2 a 0 neste domingo. No primeiro tempo, aos 34 minutos, Milan Baros fez, de cabeça, o primeiro gol da partida. Benzema, aos 25 do segundo, fechou o placar.

No sábado, os dois principais candidatos a impedir mais um título do Lyon, Olympique de Marselha e Mônaco, tropeçaram. O Olympique empatou fora de casa com o Strasbourg em 0 a 0, e o Mônaco, do técnico Ricardo Gomes, também ficou no empate, mas dentro de casa, diante do Saint-Etienne: 1 a 1.

O Lyon divide a liderança com Valenciennes, Nancy, Bordeaux, Caen e Lê Mans, os outros times que venceram na primeira rodada, todos com três pontos ganhos.