Depois de começar perdendo por 2 a 0 para o Everton, o Manchester United conseguiu um virada espetacular, fora de casa, e saiu da cidade de Liverpool com uma vitória de 4 a 2 e a liderança isolada do Campeonato Inglês. Somando agora 85 pontos, os Diabos Vermelhos estão cinco pontos à frente do rival Chelsea que, neste sábado (28), empatou em 2 a 2 com o Bolton.

Os gols do triunfo do time de Cristiano Ronaldo foram marcados por O´Shea, Neville (contra), Rooney e Eagles, esse último marcado aos 45 minutos do segundo tempo. Stubbs e Fernandes descontaram para o time da casa.

Chelsea tropeça

Mesmo jogando em Stamford Bridge, o Chelsea não conseguiu passar pelo Bolton, ficando em um angustiante empate de 2 a 2. Os visitantes saíram na frente com um gol de Michalik aos 18 do primeiro tempo. Três minutos depois, Kalou empatou para o time da casa. Jaaskelainem, contra, deu a virada para os Blues. No entanto, aos 13 minutos da etapa final, Davies igualou o placar. Com o resultado, o Bolton chegou aos 55 pontos (5º lugar) e ultrapassou o Everton na tabela.

Confira todos os resultados da 36ª rodada:

SábadoChelsea 2 x 2 BoltonEverton 2 x 4 Manchester UnitedBlackburn 4 x 1 CharltonManchester City 0 x 2 Aston VillaMiddlesbrough 2 x 3 TottenhamPortsmouth 2 x 1 Liverpool Sheffield 1 x 0 Watford Wigan 0 x 3 West Ham