O relógio ainda marcava 26 minutos do primeiro tempo quando o Atlético sofreu o primeiro gol no Campeonato Paranaense, neste domingo, na Arena da Baixada. Jogando diante do Arapongas, a equipe atleticana foi derrotada por 2 a 1, decepcionando a torcida.

No primeiro gol do time visitante, o zagueiro rubro-negro Manoel tentou sair driblando e acabou perdeu a bola para Val Ceará, que tocou no meio das pernas de João Carlos, abrindo o placar na Arena. "É complicado, mas temos que continuar trabalhando. Temos muito a acertar na equipe. Admito a minha falha. Infelizmente errei o passe e eles fizeram o gol. É normal a torcida cobrar, eles têm direito. Peço desculpas por ter errado naquele momento, mas vamos buscar melhorar na próxima partida", justificou.

A temporada 2011 começou conturbada para o jovem defensor. Manoel ameaçou abandonar o clube caso não fosse negociado ou não recebesse um considerável aumento de salário. Porém, o empresário do jogador e a diretoria atleticana chegaram a um acordo para que o zagueiro pudesse permanecer no Furacão e cumprir seu contrato, que vai até 2014.