O único invicto no Campeonato Paranaense de Futsal voltou a vencer. O Marechal Cândido Rondon, jogando em casa, goleou o Campo Mourão por 8 a 1, em partida atrasada da 10.ª rodada. O resultado levou os donos da casa à vice-liderança do torneio, com 27 pontos – três a menos do que o líder Atlético Pato Branco. Já o Campo Mourão é o 12.º, com sete pontos.

Logo nos primeiros 20 minutos, o Marechal abriu logo quatro a zero, com gols de Tininho (duas vezes), Luciano Bonfim e Saad. Na etapa final, os donos da casa seguiram arrasadores, marcando mais duas vezes com Nelsinho e Robson. Os visitantes ainda diminuíram com Flavinho faltando seis minutos para o fim, mas logo em seguida Carrapicho e Nelsinho fecharam o placar.

Na próxima rodada pelo Paranaense, o Marechal tenta manter a sua série invicta na competição contra o Palotina. Já o Campo Mourão busca a recuperação contra o Santa Paula em Ponta Grossa.