Os brasileiros Marcelo Melo e André Sá se classificaram nesta quinta-feira (22) para a segunda rodada do Aberto da Austrália, com vitória dura sobre os australianos Matthew Ebden e Brydan Klein por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 e 7/6 (7/5), em 1 hora e 38 minutos de partida.

Depois de um primeiro set tranquilo, com duas quebras de saque, Melo e Sá viram os australianos crescerem na parcial seguinte, abrindo 5/4 e sacando para vencer o set, mas conseguiram devolver uma quebra de saque e venceram a partida no tie-break.

Na segunda rodada, a dupla brasileira vai enfrentar os argentinos Lucas Arnold Ker e Juan Monaco, que derrotaram os sérvios Janko Tipsarevic e Viktor Troicki por 2 a 0, parciais de 6/3 e 7/6 (7/4). O jogo deve ser disputado na madrugada desta sexta-feira, pelo horário de Brasília.