Depois de ser derrotado pelo Zaragoza na Copa do Rei, o Barcelona se recuperou, neste domingo, ao bater o Mallorca por 3 a 0, fora de casa, pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Deco lançou, a defesa adversária parou pedindo impedimento, que não existiu, e Giuly não desperdiçou. Aos 30 do segundo tempo, Messi - que havia entrado dois minutos antes no lugar de Larsson - marcou o segundo. Aos 35, o argentino recebeu passe de Ronaldinho e tocou por cobertura, fazendo um belo gol.

Ronaldinho Gaúcho e Edmílson receberam o quinto cartão amarelo e estão fora da próxima partida, contra o Atlético de Madri, no Camp Nou.

O resultado leva o Barça a 52 pontos e a equipe, beneficiada pela derrota do Osasuna, aumenta a vantagem na liderança.

Confira todos os jogos da rodada:

SábadoCádiz 1 x 1 Racing SantanderAthletic Bilbao 1 x 0 GetafeAtlético de Madrid 3 x 2 La Coruña

DomingoAlavés 3 x 1 Real SociedadEspanyol 3 x 1 MálagaOsasuna 0 x 2 BetisSevilla 2 x 0 VillarrealValencia 1 x 2 ZaragozaMallorca 0 x 3 BarcelonaCelta x Real Madrid