O Vasco venceu o Nova Iguaçu por 2 a 0, na estréia dos dois times na Taça Guanabara – o primeiro turno do Estadual do Rio. A partida, disputada em São Januário, marcou também a estréia de Dario Conca no meio-de-campo vascaíno. Conca é o principal reforço do time para a temporada 2007.

E foi justamente dos pés do meia que saiu o primeiro gol do jogo. Aos 7 minutos, o argentino lançou Morais, que avançou até a área do adversário e rolou para Leandro Amaral. O atacante só teve o trabalho de empurrar para o gol. Aos 27 minutos, Abedi aproveitou passe certeiro de Morais e fechou o marcador. Na próxima rodada, domingo, o Nova Iguaçu enfrenta o América. Já Vasco pega o Friburguense, no domingo.

O próximo adversário vascaíno se esforçou ontem para atrapalhar a vida de outro grande, mas não conseguiu. Com a estréia de oito titulares, o Fluminense garantiu sua primeira vitória graças a Alex Dias. Com gol do atacante, o time bateu o Friburguense por 1 a 0 no Maracanã. A vitória foi sacramentada no início da segunda etapa. Aos 4 minutos, o lateral Carlinhos encontrou Alex Dias livre e fez o passe. Dias avançou até a área e bateu cruzado. O goleiro Adriano chegou a desviar a bola, mas não evitou o gol. Domingo, o Flu vai até Volta Redonda.