Jogadores espanhóis comemoram gol marcado por Isco que garantiu o bronze no Mundial | Afolabi Sotunde/Reuters
Jogadores espanhóis comemoram gol marcado por Isco que garantiu o bronze no Mundial| Foto: Afolabi Sotunde/Reuters

A seleção espanhola conquistou o terceiro lugar no Mundial Sub-17, disputado na Nigéria, ao derrotar a Colômbia por 1 a 0, na cidade de Abuja.

Vice-campeã da última edição do torneio, em 2007, a Espanha conseguiu o gol da vitória aos 30 minutos do segundo tempo, marcado pelo meia Isco.

O atacante Borja, que lutava para conseguir terminar a competição como artilheiro isolado, teve várias oportunidades para marcar, mas não conseguiu e, cansado, acabou substituído. O jogador fez cinco gols durante o torneio e está empatado com o nigeriano Emmanuel e o uruguaio Gallegos.