Na despedida da cidade de Maringá, neste domingo, o Paraná novamente jogou mal e perdeu por 3 a 1 para o Palmeiras. Está é a terceira derrota seguida do Tricolor neste returno, o que irá custar algumas posições na tabela. Juninho Paulista, duas vezes, e Marcinho marcaram para o Palmeiras. Neto descontou para o Tricolor.

Com o resultado, o Paraná permanece com 38 pontos e o Palmeiras sobe para 39. Na próxima, o Tricolor viaja para São Paulo e enfrenta a Ponte Preta. Já o Palmeiras recebe o Internacional.

Nos primeiros minutos da partida, o Palmeiras tinha mais volume ofensivo e levava perigo para o goleiro Darci. Aos sete, Marcinho quase fez o primeiro gol da partida. O jogador cabeceou com facilidade na área, mas errou o alvo. A zaga paranista começou meio sonolenta e dava espaços perigosos para o adversário.

De tanto dar campo para o Palmeiras, a equipe paulista chegou ao primeiro gol aos 17 minutos. Juninho Paulista recebeu fora da área e chutou bonito para colocar a bola no ângulo do goleiro Darci.

Após levar o gol, o Paraná melhorou um pouco na partida e, aos 28, chegou ao empate. O lateral Neto recebeu na área, deixou Fabiano no chão, e bateu colocado no canto esquerdo do goleiro Sérgio para sacudir as redes. Borges ainda teve uma boa chance de virar o placar para o Tricolor, mas o arqueiro paulista fez boa defesa.

Na primeira etapa o resultado ficou em 1 a 1, com o Paraná melhor no final. O Palmeiras voltou pressionando e teve duas boas oportunidades de marcar o segundo gol, logo nos primeiros minutos. Assim como foi no início da partida, o Paraná voltou dando muitos espaços para o Palmeiras e, aos sete, Juninho Paulista marcou o segundo gol na partida. Gioino cruzou rasteiro e Juninho entrou de carrinho para desempatar.

Com um jogador a menos em campo, Daniel Marques foi expulso após falta dura, o Palmeiras encontrou ainda mais espaço na zaga Tricolor e marcou o terceiro gol com Marcinho, aos 33. O meia entrou com liberdade na área e chutou forte para estufar as redes de Darci. O Palmeiras ainda perdeu algumas chances de aumentar o placar, mas o resultado final foi 3 a 1.