O Napoli vai pegar o Inter de Milão nas quartas de final da Copa da Itália. Nesta terça-feira (18), a equipe venceu o Bologna por 2 a 1 no estádio San Paolo e garantiu a classificação nas oitavas. O confronto com o time de Leonardo será na próxima semana.

O primeiro gol do Napoli foi marcado Yebda, aos nove minutos da etapa inicial, de cabeça após cobrança de escanteio. Aos 23, o argentino Lavezzi recebeu dentro da área, driblou um zagueiro e chutou sem defesa para o goleiro Lupatelli para fazer 2 a 0. O Bologna descontou aos 11 do segundo tempo, de pênalti, com Meggiorini.

Para avançar, o Inter de Milão bateu o Genoa por 3 a 2 na última quarta. Outras três equipes já estão classificadas: Juventus, Palermo e Parma. Nesta quarta, o clássico entre Roma e Lazio vai definir o rival da Velha Senhora.

Confira os confrontos da Copa da Itália:

Oitavas de final

Parma 2 x 1 FiorentinaPalermo 1 x 0 ChievoInter de Milão 3 x 2 GenoaJuventus 2 x 0 CataniaNapoli 2 x 1 BolognaRoma x Lazio (19 de janeiro)Sampdoria x Udinese (19 de janeiro)Milan x Bari (20 de janeiro)