Cavani marcou um dos três gols do Napoli sobre o Palermo | AFP
Cavani marcou um dos três gols do Napoli sobre o Palermo| Foto: AFP

O Napoli conseguiu uma importante vitória neste domingo (8) e segue na luta por uma vaga nas competições europeias da próxima temporada. Fora de casa, no encerramento da 17ª rodada do Campeonato Italiano, a equipe de Nápoles derrotou o Palermo por 3 a 1, obtendo o seu segundo triunfo consecutivo na competição. Já o Palermo completou a sua quinta partida seguida sem vitória.

Com o triunfo, o Napoli chegou aos 27 pontos na competição e ocupa a sexta colocação. Os três primeiros se garantem na Liga dos Campeões da Europa e o quarto e o quinto vão disputar a próxima Liga Europa. Já o Palermo ocupa a nona colocação, com 21 pontos.

Neste domingo, o Napoli não deu qualquer chance ao adversário, mesmo atuando fora de casa, e construiu a sua vitória com gols de alguns dos seus principais jogadores. Pandev abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, Cavani ampliou aos nove da etapa final e Hamsik fez o terceiro aos 15 minutos. Miccoli ainda diminuiu aos 44 minutos, mas não impediu o triunfo do Napoli.