| Enrique Marcarian/ Reuters
| Foto: Enrique Marcarian/ Reuters

No confronto de ida pela semifinal, ontem, o Atlético-MG sucumbiu diante do Newell’s Old Boys, ao perder por 2 a 0, em Rosário, na Argentina. Aos 16 minutos da etapa final, após bate e rebate na área, Maxi Rodríguez marcou de cabeça, sem chance para Victor. Aos 35, Scocco aumentou, de falta, para delírio das mais de 40 mil pessoas no estádio, apesar do forte frio. O atacante Jô ainda marcou um gol, anulado por impedimento. O jogo de volta será no dia 10 de julho, no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Para seguir adiante sem precisar dos pênaltis, o Galo terá de fazer três gols de diferença. Na outra partida das semifinais, na terça-feira, o Olimpia, do Paraguai, bateu por 2 a 0 o Independiente Santa Fé, da Colômbia, atuando em casa, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção.