Mesmo sem Kaká e com um Ronaldo pouco inspirado, o Milan conseguiu vencer o Torino por 1 a 0, fora de casa, neste sábado, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Italiano. O gol do triunfo rossonero foir marcado pelo meia holandês Seedorf.

Com o resultado, o Milan chegou aos 59 pontos e assumiu, provisoriamente, a terceira colocação do Calcio. O Lazio, com 57, está em 4º, mas ainda joga neste domingo. O Inter de Milão, campeão do torneio com cinco rodadas de antecedência, enfrenta neste domingo contra o Empoli. O Torino, com 34, está em 14º lugar.

Poupado para o duelo decisivo contra o Manchester, na próxima quarta-feira, pelas semifinais da Liga dos Campeões, Kaká ficou na reservas ao lado do brasileiro Ricardo Oliveira. Ao lado do retranqueiro Carlo Ancelotti, os brasileiros assistiram a um Milan pouco inspirado e sem muita vontade contra um Torino que, mesmo jogando em casa, não parecia que iria causar maiores problemas.

E, mesmo sem muito esforço, o Milan chegou ao primeiro – e único – gol aos 25 minutos do primeiro tempo. Após passe de Brocchi, Seedorf chutou forte e ainda contou com a colaboração do goleiro Abbiati par abrir o placar. No final da etapa inicial, Ronaldo chegou a fazer um gol, anulado corretamente pelo árbitro que marcou impedimento.

Na segunda etapa, Ronaldo seguiu tendo uma atuação apagada, assim como o Milan, mas, mesmo assim conseguiu fazer com que Brevi fosse expulso. O defensor do Torino perdeu na corrida para o Fenômeno e teve que puxar a camisa dele para não perder a jogada.