Jong Tae-se lamenta a derrota | Lee Jae-Won/Reuters
Jong Tae-se lamenta a derrota| Foto: Lee Jae-Won/Reuters

Sydney - Um encontro entre inimigos políticos movimentou a rodada do grupo B da Eliminatória Asiática. Ontem, a Coreia do Sul teve muita dificuldade para ganhar da rival Coreia do Norte. O placar de 1 a 0, com gol de Kim Chi-woo já aos 43 minutos do segundo tempo, garantiu a liderança isolada à seleção sul-coreana, agora com 11 pontos em cinco jogos disputados. Em seis partidas, a Coreia do Norte soma 10 pontos, assim como a Arábia Saudita, que derrotou Emirados Árabes – lanterna com um ponto apenas – por 3 a 2.

Na chave A, a Austrália fez a parte dela superando o Usbequistão por 2 a 0. Para antecipar a vaga na Copa, porém, precisava de tropeço do Bahrein, o que não ocorreu. O Bahrein passou pelo Catar por 1 a 0.