Em partida que só se definiu nos instantes finais, América-RN e Campinense empataram por 4 a 4 no Machadão, em Natal, pela 28ª rodada da Série B. O Dragão, que saiu em vantagem logo no início do confronto, deixou o time paraibano virar o jogo na segunda etapa, tomou a frente no placar novamente, mas cedeu o empate nos acréscimos.

Lúcio, duas vezes, Thoni e Somália marcaram para os donos da casa. Edson Rocha, contra, Fábio Júnior, Anderson Oliveira e Kléber, fizeram os gols da equipe de Campina Grande.

Com o resultado, os americanos passam a somar 29 pontos, e seguem na 19ª colocação. O Campinense, com 27, segue na lanterna.

O Dragão volta a campo na sexta-feira, para enfrentar o Bahia, em Pituaçu. Já a Raposa duela com o Juventude no domingo, em Caxias do Sul.

Partida tem oito gols

Os donos da casa abriram o placar aos três minutos do primeiro tempo. Lúcio recebeu na entrada da área, girou e bateu de canhota para o fundo das redes. Aos 26, Thoni recebeu entre os zagueiros e chutou forte para ampliar. Os visitantes descontaram, aos 43, quando o zagueiro potiguar Edson Rocha tentou desviar cruzamento e, de cabeça, fez contra.

O empate paraibano veio aos dois da etapa final. Fábio Júnior recebeu na frente, se livrou da marcação e, com um chute certeiro deixou tudo igual no Machadão. Após cobrança de pênalti defendida por Weverton, Anderson Oliveira aproveitou o rebote e virou o jogo.

Aos 23, Somália aproveitou a sobra na área e tocou com tranquilidade para as redes, deixando tudo igual novamente. Os potiguares acreditavam ter garantido a vitória aos 39, quando Lúcio aproveitou o corte mal feito pela zaga do Campinense, após passe de Geovane, e, de cabeça, encobriu o goleiro Fabiano.Mas, aos 48, o zagueiro Kléber pegou a sobra, após cruzamento na área americana, e arrancou o empate heroico.