Mesmo sem a estrela Juninho Pernambucano, o Lyon conquistou mais um título neste domingo. O time do brasileiro bateu o Paris Saint Germain nos pênaltis (5 a 4), após empate de 1 a 1 no tempo normal, e sagrou-se pentacampeão da Supercopa da França 2006, torneio também conhecido como Troféu dos Campeões que reúne os vencedores do campeoantao francês (Lyon) e da Copa da França (PSG) da última temporada.

Sem nove titulares (além de Juninho, os brazucas Fred e Cris também não jogaram), o Lyon, que jogava em casa, fez uma partida disputada com o PSG, que saiu na frente no segundo tempo com um gol de Rothen, aos 17 minutos do segundo tempo. Mas aos 26 da etapa final, Benzema marcou de pênalti e empatou a partida, levando a decisão para as penalidades máximas.

Na decisão de pênaltis, na última cobrança do PSG o marfinense Kalou chutou mal e Vercoutre defendeu. Na seqüência, Diarra cobrou e deu o título ao Lyon, que tinha o zagueiro brasileiro Cláudio Caçapa como capitão da equipe.