A equipe do Nova Orleans é a grande campeã da Primeira Divisão do Campeonato de Futebol Amador de Curitiba. No último sábado (08) a equipe venceu O Santa Quitéria em jogo emocionante disputado no estádio José Drulla Sobrinho e decidido apenas nas cobranças de pênaltis após vitória de 2 a 1 no tempo normal e prorrogação.

O Santa Quitéria entrou em campo com a vantagem de ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0 e poderia ser o campeão com um empate. No tempo normal a equipe do Orleans ia se garantindo com o título até Maurício marcar o primeiro gol do jogo. A vitória no tempo normal levou o jogo para a prorrogação e Leonardo marcou para o Quitéria, que passou novamente à frente na corrida pela taça. No minuto final da prorrogação Oswaldecir marcou e garantiu o direito de levar o jogo para os pênaltis.

Nas cobranças de penalidades o Orleans foi mais eficiente e com o placar 4 a 3 venceu a partida e ergueu a taça de campeão do Amador de Curitiba. Em 2008 a equipe do Nova Orleans e do Santa Quitéria sobem para a Divisão Especial da Suburbana da capital.