Salgueiro marcou o primeiro gol do Olimpia contra o Fluminense | Jorge Adorno/ Reuters
Salgueiro marcou o primeiro gol do Olimpia contra o Fluminense| Foto: Jorge Adorno/ Reuters

Pelo segundo ano consecutivo, o Fluminense foi eliminado nas quartas de final da Libertadores. Ontem, o time perdeu para o Olimpia por 2 a 1, em Assunção, depois de ter ficado no empate sem gols no Rio. O Tricolor até saiu em vantagem, com gol de Rhayner, logo no começo da partida. Contudo, ainda no primeiro tempo, Salgueiro balançou a rede duas vezes em cinco minutos, de falta, em falha do goleiro Diego Cavalieri, e de pênalti. O time paraguaio se junto ao Santa Fé (Colômbia) e ao argentino Newell’s Old Boys, que ontem bateu o Boca Juniors nos pênaltis por 10 a 9, após novo 0 a 0 no tempo normal.