O técnico da Argentina, Sergio Batista, está confiante para o confronto com o Brasil pela semifinal do futebol masculino das Olimpíadas, terça-feira, em Pequim. Apesar de o time de Dunga ter a melhor campanha do torneio (quatro vitórias, 11 gols marcados e nenhum sofrido), o argentino diz que é o rival quem tem que tomar cuidado.

- Nós os respeitamos muito, mas o Brasil deve estar preocupado – diz o treinador ao "Olé".

A partida de terça começa às 10h (de Brasília), com transmissão ao vivo pela RPC-TV e acompanhamento lance a lance na Gazeta do Povo Online

Batista afirma que vai estudar bem a equipe de Dunga para o clássico decisivo.

- Vamos ver os vídeos e analisar como o Brasil joga. Depois tiraremos as conclusões. Os dois times tiveram o mesmo desgaste, 120 minutos de prorrogação – lembra.

Nas quartas-de-final, a seleção brasileira venceu Camarões por 2 a 0, após empate de 0 a 0 nos primeiros 90 minutos. A Argentina também precisou do tempo extra para fazer 2 a 1 sobre a Holanda, depois de 1 a 1. Atuais campeões olímpicos, os argentinos não querem voltar para casa sem o bi:

- Viemos pelo ouro e nada vai mudar o nosso caminho – conclui Batista.