César Cielo em dois momentos logo após a vitória em Pequim: com a medalha que ele só depois foi descobrir que era da prova feminina e depois com a sua e festejado pelos companheiros da equipe brasileira de natação | Fotos: Jonathan Campos, enviado especial/ Gazeta do Povo
César Cielo em dois momentos logo após a vitória em Pequim: com a medalha que ele só depois foi descobrir que era da prova feminina e depois com a sua e festejado pelos companheiros da equipe brasileira de natação| Foto: Fotos: Jonathan Campos, enviado especial/ Gazeta do Povo

Você em Pequim: Mande fotos das suas experiências durante os Jogos Olímpicos

César Cielo, o grande nome do país nos Jogos de Pequim até agora, embarcou de volta ao Brasil nesta segunda-feira (18). Na bagagem, além das duas medalhas olímpicas (ouro e bronze), o nadador trouxe um presente dos organizadores da competição.

O campeão dos 50m livre de Pequim recebeu do Comitê Organizador dos Jogos Olímpicos de Pequim 2008 duas canecas de porcelana chinesa em um estojo de madeira. No fundo das peças, uma inscrição numeral revela que Cielo conquistou a medalha de ouro número 107 dos Jogos.

Cielo e outros nadadores da delegação brasileira desembarcam no Aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo, nesta terça-feira, às 10h45.