Com o tempo de 11s60, brasileira Lucimar de Moura(esq) garantiu vaga nas quartas-de-final dos 100 m | REUTERS/Gary Hershorn
Com o tempo de 11s60, brasileira Lucimar de Moura(esq) garantiu vaga nas quartas-de-final dos 100 m| Foto: REUTERS/Gary Hershorn

Você em Pequim: Mande fotos das suas experiências durante os Jogos Olímpicos

A brasileira Lucimar de Moura alcançou a classificação para as quartas-de-final da prova dos 100m do atletismo. Neste sábado, ela ficou em quarto lugar na segunda bateria, com o tempo de 11s60, e avançou por ter ficado entre os dez melhores tempos, fora as três primeiras colocadas de cada uma das dez eliminatórias. A atleta brasileira obteve o 34º melhor tempo entre as 40 concorrentes que disputarão as quartas-de-final a partir das 9h45m deste sábado.

A nigeriana Oludamola Osayomi foi a mais rápida, com 11s13 na oitava eliminatória. Ela disputou a final da prova no Mundial de Osaka, no Japão, ano passado, e ficou em oitavo. Lauryn Williams, vice campeã mundial e olímpica, fez o 16º melhor tempo – 11s38.