Robert Scheidt e Bruno Prada terminaram a prova na sexta colocação e subiram duas posições na classificação geral na classe star | AFP PHOTO/DON EMMERT
Robert Scheidt e Bruno Prada terminaram a prova na sexta colocação e subiram duas posições na classificação geral na classe star| Foto: AFP PHOTO/DON EMMERT

Você em Pequim: Mande fotos das suas experiências durante os Jogos Olímpicos

A regularidade marcou o desempenho de Robert Scheidt e Bruno Prada na terceira regata da classe Star nas Olimpíadas de Pequim. O conjunto brasileiro conseguiu terminar a prova na sexta colocação e subiu duas posições na classificação geral, duas acima do que havia conseguindo na prova que iniciou o dia de competição.

A dupla Scheidt/Prada repetiu a boa largada da primeira regata do dia e ultrapassou a marca inicial na sétima colocação. Na segunda passagem, os brasileiros conseguiram avançar uma posição.

O ponto negativo para os brasileiros nessas duas primeiras marcas da terceira regata da classe Star foi que a diferença para os líderes (os alemães Marc Pickel e Ingo Borkowski) aumentou de 1m45s para 1m54s.

Na terceira passagem da regata de número 3, os brasileiros mantiveram a sexta colocação, mas diminuíram a distância em tempo para a dupla da Alemanha: 1m19s. O lugar na classificação geral também melhorou: de 13º para 11º. Essa situação, por sinal, foi mantida até o cruzamento da linha de chegada.

Ainda resta uma regata para encerrar o dia de competição na classe Star. Mas como houve um atraso na primeira, o horário da última do dia não foi confirmado.