Fabiana Beltrame e Luana Bartholo foram eliminadas na primeira fase | Washington Alves/ COB
Fabiana Beltrame e Luana Bartholo foram eliminadas na primeira fase| Foto: Washington Alves/ COB

O catarinense Anderson Nocetti, 38 anos, se classificou para as quartas de final, após participar da repescagem na manhã deste domingo (29). Ele liderou a bateria da repescagem da categoria skiff simples, no Lago Dorney. Macarrão, como é conhecido, marcou o tempo de 7min07seg17.

O remador acabou ficando em quarto colocado na fase classificatória, com 7min03seg78, o que o obrigou a participar da repescagem neste domingo. Como havia menos barcos na bateria do brasileiro, o primeiro tempo não foi suficiente para a classificação direta.

Já as brasileiras Fabiana Beltrame e Luana de Assis ficaram na última colocação na fase de classificação, com o tempo de 7min34seg37, na categoria skiff duplo. A prova também ocorreu no Lago Dorney, em Londres. Apesar do péssimo resultado, as duas poderão se recuperar na respecagem na terça feira (31).Fabiana é campeã mundial da categoria skiff simples leve, modalidade que não faz parte dos jogos olímpicos.