Baky Kone fez um dos gols que deu a vitória do Olympique de Marselha sobre o PSG na França | Bertrand Langlois / AFP
Baky Kone fez um dos gols que deu a vitória do Olympique de Marselha sobre o PSG na França| Foto: Bertrand Langlois / AFP

O Paris Saint-Germain perdeu uma boa chance de assumir a liderança do Campeonato Francês. Neste domingo, a equipe foi superada pelo Olympique de Marselha por 3 a 1, em casa, no encerramento da 28.ª rodada da competição. Com isso, caiu para o terceiro lugar, com 52 pontos. O Olympique assumiu a vice-liderança, com a mesma pontuação, mas saldo de gols superior.

Com a surpreendente derrota do Lyon em casa para o Auxerre, o PSG poderia ter assumido a liderança do Campeonato Francês com uma vitória. Não conseguiu e foi ultrapassado pelo adversário deste domingo. Além das três equipes, o Bordeaux também luta pelo título nacional. A equipe está em quarto lugar, com 50 pontos.

No confronto em Paris, o time de Marselha abriu o placar aos 24 minutos, com Zenden. O PSG conseguiu reagir antes do encerramento do primeiro tempo e empatou aos 43 minutos com Giuly. Porém, o Olympique definiu o confronto no início da etapa final, com gols de Kone, aos 10, e Cana, aos 16 minutos.