Assistiu do banco à vitória por 2 a 0 sobre o Liverpool, em Londres.

Henrique (Racing)

Perdeu a vaga para Torrejon e não foi nem banco contra o Valencia.

Adriano (Sevilla)

Escalado na lateral esquerda, acabou atuando improvisado pela direita no 2 a 1 sobre o Real Madrid.

Nilmar (Villarreal)

Atuação apagada no 0 a 0 com o Espanyol. Foi substituído (23/2º) sem ter dado um chute a gol sequer.

Pato (Milan)

No 1 a 1 com a Atalanta, finalizou apenas duas vezes. Em uma, acertou o travessão com o gol vazio.

Cribari (Lazio)

Jogou 90 minutos, cometeu duas faltas e levou um amarelo no 0 a 0 com a Fiorentina.

Mozart (Livorno)

Substituído no segundo tempo do 0 a 0 com o Siena, teve 87,5% de aproveitamento de passe.

Rafael Santos (Bologna)

Não participou da derrota por 3 a 1 para o Genoa, de virada, em casa.

Rafinha (Schalke 04)

Jogou os 90 minutos do 2 a 0 sobre o Frankfurt, sexta, que levou o clube à terceira posição da Bundesliga.

Naldo (Werder Bremen)

Levou um amarelo (26/1º) na vitória por 2 a 0 sobre o Stuttgart.

Ilan (St. Etienne)

Marcou o segundo gol no 3 a 1 sobre o Bordeaux, sábado. Foi a primeira derrota do atual campeão.

Alex (Fenerbahçe)

Fez os dois primeiros gols da vitória por 2 a 0 sobre o Genclerbirligi, que levou o Fener à liderança isolada.

Márcio Nobre (Besiktas)

Deu o passe para o gol de Rodrigo Tabata no 1 a 0 sobre o Denizlispor.

Fernandinho e Jadson (Shaktar)

Titulares no 2 a 2 com o Dnipro, fora de casa. Agora o Shakhtar está a quatro pontos do líder Dínamo.

Felipe (Standart Liége)

Foi titular na vitória por 1 a 0 sobre o Racing Genk, pela Liga Belga.

Gustavo (V. Guimarães)

Relacionado para o jogo de hoje, com o Nacional.

Keirrison (Benfica)

Relacionado para o jogo de hoje, contra o Paços de Ferreira.

Alex (Spartak Moscou)

Capitão pela primeira vez, deu o passe para os dois gols na vitória por 2 a 1 sobre o Amkar Perm. O Spartak tem um ponto a menos que o líder Rubin Kazan.