| Gilberto Abelha/ Jornal de Londrina
| Foto: Gilberto Abelha/ Jornal de Londrina

Londrina

Londrina 3 x 2 Maringá

Na reedição do Clássico do Café, o Londrina venceu o Maringá por 3 a 2, ontem à tarde. Com a vitória, os londrinenses seguem brigando pelas primeiras posições, agora em 2º lugar, com 10 pontos. A mesma pontuação dos maringaenses, na 3ª colocação. O líder é o J. Malucelli, com 12.

O confronto iniciou acirrado, com faltas duras dos dois lados. O primeiro gol foi sair apenas no final da etapa inicial, aos 43, com Arthur aproveitando uma sobra de bola. O clássico esquentou no segundo tempo. Aos 10 minutos, Celsinho completou cruzamento e fez 2 a 0. Logo em seguida, aos 13, Gabriel Barcos descontou no rebote e pôs os visitantes no jogo. O empate veio aos 17, em belo gol de Gilvan, que fez fila na defesa.

A partida ficou aberta e emocionante. Até que, aos 34, Rone Dias fez a alegria da torcida do Tubarão. Ele disparou um chutaço, o goleiro Ney tentou segurar, mas acabou engolindo um frango. O Maringá ainda tentou a recuperação, mas não teve forças para empatar, para a festa da torcida local.